martes, 25 de febrero de 2014

Estornino ceja roja (Enodes erythrophris)


Nombre vulgar: Estornino ceja roja, Fiery-browed Starling
Nombre científico: Enodes erythrophris


Enodes erythrophris
Familia: Sturnidae

Origen:

Asia: Indonesia

Tamaño: 27cm

Hábitat: bosques de montaña, bosques de musgo, bordes de bosques



Fiery-browed Starling


Alimento: invertebrados, bayas y frutos

Fuentes:
http://www.iucnredlist.org/search

Imagen obtenida de:
http://www.hbw.com/ibc


No hay comentarios:

Publicar un comentario