martes, 25 de febrero de 2014

Estornino culipinto (Scissirostrum dubium)


Nombre vulgar: Estornino culipinto, Grosbeak Starling
Nombre científico: Scissirostrum dubium 


Grosbeak Starling

Familia: Sturnidae

Origen:
Asia: Indonesia

Tamaño: 23cm
Peso: 50g

Hábitat: bordes de bosques, hasta 1100m s.n.m


Alimento: insectos

Materia vegetal de: Ficus sp, Albizia sp
Capsicum frutescens
xxv
Scissirostrum dubium

Comportamiento: forman grupos de hasta 150 individuos, en ocasiones junto a Aplonis minor.
xxa
Nidifica en: árboles, forman colonias

Imagen obtenida de:
http://www.hbw.com/ibc


No hay comentarios:

Publicar un comentario