martes, 25 de febrero de 2014

Estornino malgache (Hartlaubius autatus)


Nombre vulgar: Estornino malgache, Madagascar Starling 
Nombre científico: Hartlaubius autatus

Madagascar Starling

Familia: Sturnidae

Origen:

África: Madagascar

Tamaño: 20cm
Peso: 40g

Hábitat: bosques, claros de bosques, hasta 1800m s.n.m


Hartlaubius autatus

Alimento: insectos, bayas, frutas: Ficus sp

Comportamiento: en grupos de 4 a 22 individuos, en ocasiones junto a  Treron australis
xxa
Anida en: huecos de árboles

Fuentes:
http://www.iucnredlist.org/search
https://www.hbw.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario