Nombres populares: Arrenga brillante
Nombre científico: Myophonus melanurus
Familia: Muscicapidae
Origen:
Asia: Indonesia
Tamaño: 22 a 29cm
Hábitat: bosque primario de musgos, bosque montano, normalmente cerca de agua, hasta 3300m snm
Alimento: frutos y semillas; también insectos y larvas
Nidifica en: árboles
Origen:
Asia: Indonesia
Tamaño: 22 a 29cm
Hábitat: bosque primario de musgos, bosque montano, normalmente cerca de agua, hasta 3300m snm
Nidifica en: árboles
Fuentes:
http://www.iucnredlist.org/search
Imagen obtenida de:
https://www.oiseaux.net/oiseaux/arrenga.de.sumatra.html
Imagen obtenida de:
https://www.oiseaux.net/oiseaux/arrenga.de.sumatra.html

No hay comentarios:
Publicar un comentario