Nombres popular: Papamoscas de Buru
Nombre científico: Ficedula buruensis
Familia: Musicapidae
Origen:
Asia: Indonesia
Tamaño: 11 a 12cm
Hábitat: bosques de tierras bajas, hasta 1000m snm
Alimento: invertebrados
Comportamiento: se mueven en bandadas mixtas
Nidifica en: árboles
Fuentes:
Origen:
Asia: Indonesia
Tamaño: 11 a 12cm
Hábitat: bosques de tierras bajas, hasta 1000m snm
Comportamiento: se mueven en bandadas mixtas
Nidifica en: árboles
Fuentes:
http://www.iucnredlist.org/search
Imagen obtenida de:
https://www.oiseaux.net/oiseaux/gobemouche.de.buru.html
Imagen obtenida de:
https://www.oiseaux.net/oiseaux/gobemouche.de.buru.html

No hay comentarios:
Publicar un comentario