Nombres populares: Papamoscas frentiazul
Nombre científico: Eumyias hoevelli
Origen:
Asia: Indonesia
Tamaño: 15cm
Hábitat: bosques montanos, bosques de musgo, hasta 1500m snm
Alimento: invertebrados
Comportamiento: de hábitos solitarios, en parejas, o en bandadas mixtas
Parientes cercanos:
Fuentes:
xxh
Familia: MuscicapidaeOrigen:
Asia: Indonesia
Tamaño: 15cm
Hábitat: bosques montanos, bosques de musgo, hasta 1500m snm
Comportamiento: de hábitos solitarios, en parejas, o en bandadas mixtas
Parientes cercanos:
Papamoscas de Nilgiri (Eumyias albicaudatus)
Niltava madrugadora (Eumyias sanfordi)
Fuentes:

No hay comentarios:
Publicar un comentario