Nombres populares: Arrenga castaño
Nombre científico: Myophonus castaneus
Familia: Muscicapidae
Origen:
Asia: Indonesia
Tamaño: 25cm
Hábitat: bosques de montaña, a lo largo de cursos de agua hasta 1500m snm
Origen:
Asia: Indonesia
Tamaño: 25cm
Hábitat: bosques de montaña, a lo largo de cursos de agua hasta 1500m snm
ejemplar hembra
Nidifica en: situado en un saliente rocoso a lo largo de un arroyo de montaña
Parientes cercanos:
Fuentes:
Parientes cercanos:
Arrenga de Ceilan (Myophonus
blighi )
Arrenga común (Myophonus
caeruleus)
Fuentes:
http://www.iucnredlist.org/search
Imagen obtenida de:
https://ebird.org/species/chwwht1?siteLanguage=es_DO
https://www.oiseaux.net/oiseaux/arrenga.a.dos.brun.html
Imagen obtenida de:
https://ebird.org/species/chwwht1?siteLanguage=es_DO
https://www.oiseaux.net/oiseaux/arrenga.a.dos.brun.html

No hay comentarios:
Publicar un comentario