Nombres popular: Papamoscas de Hartert
Nombre científico: Ficedula harterti
Nombre científico: Ficedula harterti
Origen:
Asia: Indonesia
Tamaño: 11cm
Hábitat: bosques, matorrales arbustivos, hasta 930m snm
Comportamiento: de hábitos solitarios o en parejas,
Fuentes:
http://www.iucnredlist.org/search
Imagen obtenida de:
https://www.oiseaux.net/es/oiseaux/papamoscas.de.hartert.html
Imagen obtenida de:
https://www.oiseaux.net/es/oiseaux/papamoscas.de.hartert.html

No hay comentarios:
Publicar un comentario