Nombres populares: Papamoscas claro de Sumba
Nombre científico: Muscicapa segregata
Familia: Muscicapidae
Origen:
Asia: Indonesia
Tamaño: 13cm
Hábitat: bosques, bordes del bosque
Alimento: invertebrados
Comportamiento: de hábitos solitarios o en parejas,
Nidifica en: árboles
Parientes cercanos:
Fuentes:
Origen:
Asia: Indonesia
Tamaño: 13cm
Hábitat: bosques, bordes del bosque
Comportamiento: de hábitos solitarios o en parejas,
Nidifica en: árboles
Parientes cercanos:
Papamoscas sombrío: Muscicapa
adusta
Papamoscas estriado (Muscicapa
grisesticta)
Especies del género Muscicapa: 14 Especies amenazadas: 1
Fuentes:
http://www.iucnredlist.org/search
Imagen obtenida de:
https://ebird.org/species/subfly2?siteLanguage=es
Imagen obtenida de:
https://ebird.org/species/subfly2?siteLanguage=es
No hay comentarios:
Publicar un comentario