lunes, 30 de junio de 2014

Mielero barbilargo (Melidectes princeps)


Nombre vulgar: Mielero barbilargo, Long-bearded Honeyeater
Nombre científico: Melidectes princeps

Estado, vulnerable

Melidectes princeps

Familia: Meliphagidae

Origen:
Oceanía: Papúa Nueva Guinea

Tamaño:
26.5 a 28.8cm
Peso: 42cm

Hábitat: bosques de musgo, matorrales, praderas alpinas, hasta 3800m s.n.m

Alimento:
 invertebrados, néctar, frutas


Comportamiento: en pares o en pequeños grupos

Parientes cercanos:
Especies del género Melidectes: 9
Especies amenazadas: 1


Fuentes:

http://www.iucnredlist.org/search
http://www.hbw.com/species

Imagen obtenida de:

http://www.hbw.com/ibc


No hay comentarios:

Publicar un comentario