lunes, 30 de junio de 2014

Mielero carunculado común (Foulehaio carunculatus)


Nombre vulgar: Mielero carunculado común, Polynesian Wattled Honeyeater
Nombre científico: Foulehaio carunculatus

Foulehaio carunculatus

Familia: Meliphagidae

Origen:
Islas: Samoa; Tonga; Wallis and Futuna

Tamaño: 19 a 21cm
Peso: 28 a 34g

Hábitat: manglares


Polynesian Wattled Honeyeater

Alimento:
 invertebrados, néctar

Parientes cercanos:
Especies del género 
Foulehaio: 3

Fuentes:

http://www.iucnredlist.org/search
http://www.hbw.com/species

Imagen obtenida de:

http://www.hbw.com/ibc


No hay comentarios:

Publicar un comentario