lunes, 30 de junio de 2014

Mielero pecho rufo (Conopophila albogularis)


Nombre vulgar: Mielero pecho rufo, Rufous-banded Honeyeater
Nombre científico: Conopophila albogularis

Rufous-banded Honeyeater

Familia: Meliphagidae

Origen:
Oceanía: Australia, Papúa Nueva Guinea
Asia: Indonesia

Tamaño: 12 a 14.5cm
Peso: 9 a 14.5g

Hábitat: bosques de matorrales, bosques ribereños que rodean humedales, manglares

Conopophila albogularis

Alimento: invertebrados
Néctar de: Eucalyptus sp, Melaleuca sp

Parientes cercanos:
Especies del género Conopophila: 3


Fuentes:

http://www.iucnredlist.org/search
http://www.hbw.com/species

K. Simpson and N. Day “Birds of Australia”

Imagen obtenida de:
http://www.hbw.com/ibc

No hay comentarios:

Publicar un comentario