Nombres populares: Bulbul de Halmahera
Nombre científico: Hypsipetes chloris
Familia: Pycnonotidae
Origen:
Asia: Indonesia
Tamaño: 20cm
Origen:
Asia: Indonesia
Tamaño: 20cm
Peso: 38 a 42g
Hábitat: bosques, manglares
Alimento: bayas
Comportamiento: en parejas o en pequeños grupos de menos de diez individuos
Fuentes:
Hábitat: bosques, manglares
Comportamiento: en parejas o en pequeños grupos de menos de diez individuos
Parientes cercanos:
Especies del género Hypsipetes: 24
Especies amenazadas: 4
Especies amenazadas: 4
Fuentes:
http://www.iucnredlist.org/search
Imagen obtenida de:
https://www.oiseaux.net/es/oiseaux/bulbul.de.halmahera.html
Imagen obtenida de:
https://www.oiseaux.net/es/oiseaux/bulbul.de.halmahera.html

No hay comentarios:
Publicar un comentario