miércoles, 12 de marzo de 2014

Bulbul peludo (Tricholestes criniger)


Nombre vulgar: Bulbul peludo, Hairy-backed Bulbul 
Nombre científico: Tricholestes criniger 

Tricholestes criniger

Familia: Pycnonotidae

Origen:
Asia: Brunei Darussalam; Indonesia; Malaysia; Myanmar; Thailand

Tamaño: 16 a 17cm
Peso: 12 a 21g

Hábitat: bosques, hasta 1000m s.n.m


Hairy-backed Bulbul

Alimento:
 invertebrados, frutas
Materia vegetal de: Ficus, Macaranga
Trema orientalis
xxv
Comportamiento: de hábitos solitarios, en parejas o en pequeños grupos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario