jueves, 13 de marzo de 2014

Bulbul gorjinaranja (Rubigula gularis)


Nombres populares: 
Bulbul gorjinaranja
Nombre científico:
Rubigula gularis

Bulbul gorjinaranja (Rubigula gularis)

Familia: Pycnonotidae

Origen:
 
Asia: India

Hábitat: bosques, matorrales ribereños, cañaverales, hasta 1200m snm


Alimento: materia vegetal e invertebrados

Comportamiento: se mueven en parejas, en pequeños grupos, a veses en bandadas mixtas

Nidifica en: árboles o arbustos

Parientes cercanos:
Bulbul gorjirrojo (Rubigula dispar)
Bulbul cresta negra (Rubigula flaviventris)

Fuentes:

No hay comentarios:

Publicar un comentario