domingo, 10 de agosto de 2014

Camachuelo oscuro (Procarduelis nipalensis)


Nombre vulgar: Camachuelo oscuro, Dark-breasted Rosefinch 
Nombre científico: Procarduelis nipalensis



Dark-breasted Rosefinch

Familia: Fringillidae

Origen:

Asia: Bhutan; China; India; Laos, Myanmar; Nepal; Pakistan; Thailand; Viet Nam

Tamaño: 15 a 16cm
Peso: 20 a 24g

Hábitat: bosques montanos y submontanos



Procarduelis nipalensis

Alimento: semillas, bayas, polen, néctar

Fuentes:
http://www.iucnredlist.org/search

Imagen obtenida de:
http://www.hbw.com/ibc


No hay comentarios:

Publicar un comentario