domingo, 10 de agosto de 2014

Pinzón nuquigualdo (Pyrrhoplectes epauletta)


Nombre vulgar: Pinzón nuquigualdo, Gold-naped Finch
Nombre científico: Pyrrhoplectes epauletta



Gold-naped Finch

Familia: Fringillidae

Origen:

Asia: Bhutan; China; India; Myanmar; Nepal

Tamaño: 13 a 15cm
Peso: 19g

Hábitat: matorrales, bordes de bosques


Alimento: semillas, bayas, capullos, insectos



Pyrrhoplectes epauletta

Anida en: árboles

Fuentes:
http://www.iucnredlist.org/search

Imagen obtenida de:
http://www.hbw.com/ibc


No hay comentarios:

Publicar un comentario