Nombres popular: Miná de Java
Nombre científico: Acridotheres javanicus
Familia: Sturnidae
Origen:
Asia: Indonesia
Tamaño: 21 a 25cm
Estado: vulnerable
Familia: Sturnidae
Origen:
Asia: Indonesia
Tamaño: 21 a 25cm
Peso: 100g
Hábitat: zonas cultivadas y áreas inundadas,
Alimento: invertebrados
Fuentes:
Hábitat: zonas cultivadas y áreas inundadas,
Materia vegetal de:
Compnospermum auriculatum,
Endospermum malaccense,
Ficus, Casuarina, Erythrina.
xxvx
Comportamiento: se mueven en parejas o en grupos
Nidifica en: árboles o palmeras
Comportamiento: se mueven en parejas o en grupos
Nidifica en: árboles o palmeras
Fuentes:
http://www.iucnredlist.org/search
Imagen obtenida de:
https://www.oiseaux.net/es/oiseaux/mina.de.java.html
Imagen obtenida de:
https://www.oiseaux.net/es/oiseaux/mina.de.java.html

No hay comentarios:
Publicar un comentario