Nombres popular: Serín montano
Nombre científico: Chrysocorythus estherae
Familia: Fringillidae
Origen:
Asia: Indonesia
Tamaño: 11 a 12cm
Hábitat: bosques montanos, praderas alpinas, praderas con arbustos y matorrales, hasta 3500m snm
Alimento:
Parientes cercanos:
Fuentes:
Familia: Fringillidae
Origen:
Asia: Indonesia
Tamaño: 11 a 12cm
Hábitat: bosques montanos, praderas alpinas, praderas con arbustos y matorrales, hasta 3500m snm
Materia vegetal de:
Strobilanthes cenua
xxvx
Comportamiento: de hábitos solitarios o en grupos de 10 individuos
xxvx
Comportamiento: de hábitos solitarios o en grupos de 10 individuos
Parientes cercanos:
Fuentes:
http://www.iucnredlist.org/search
Imagen obtenida de:
https://www.oiseaux.net/es/oiseaux/serin.montano.html
Imagen obtenida de:
https://www.oiseaux.net/es/oiseaux/serin.montano.html

No hay comentarios:
Publicar un comentario