jueves, 25 de septiembre de 2014

Cuervo de Torres: Corvus orru


Nombre vulgar: Cuervo de Torres, Torresian Crow
Nombre científico: Corvus orru

Orden: Passeriformes
Familia: Corvidae

Cuervo de Torres, Corvus orru

Origen: Asia, Oceanía
Región:
En Asia: Indonesia
En Oceanía: Papúa Nueva Guinea, Australia

Tamaño: 48 a 53cm
Peso: 430 a 700g

Hábitat: todo tipo de hábitats, hasta 1500m s.n.m

Torresian Crow

Alimento: Invertebrados, pequeñas aves, huevos, pichones, también carroña

Comportamiento:
En ocasiones se han encontrado en su nido huevos de Cuco tucán (Scythrops novaehollandiae), ave parásita que pone huevos en nidos ajenos.

Escucha su canto:

Fuentes:
http://www.hbw.com/species
K. Simpson, N. Day “Birds of Australia”

Imagen obtenida de:


No hay comentarios:

Publicar un comentario