Nombres populares: Mielero apagado
Nombre científico: Myzomela blasii
Familia: Meliphagidae
Origen:
Asia: Indonesia
Tamaño: 11.5cm
Origen:
Asia: Indonesia
Tamaño: 11.5cm
Peso: 12 a 17g
Hábitat: bosques montanos, hasta 2200m snm
Alimento: néctar de: Eugenia
Comportamiento: se mueven en bandadas de 10 a 20 individuos,
Fuentes:
Hábitat: bosques montanos, hasta 2200m snm
Comportamiento: se mueven en bandadas de 10 a 20 individuos,
Parientes cercanos:
Especies del género Myzomela: 37
Especies amenazadas: 1
Especies del género Myzomela: 37
Especies amenazadas: 1
Fuentes:
http://www.iucnredlist.org/search
Imagen obtenida de:
https://ebird.org/species/sermyz1?siteLanguage=es_PR
Imagen obtenida de:
https://ebird.org/species/sermyz1?siteLanguage=es_PR
No hay comentarios:
Publicar un comentario