Nombres populares: Mielero chico de Célebes
Nombre científico: Myza celebensis
Familia: Meliphagidae
Origen:
Asia: Indonesia
Tamaño: 17cm
Origen:
Asia: Indonesia
Tamaño: 17cm
Peso: 19 a 22g
Hábitat: selva tropical montana, principalmente en bosque primario, incluido el bosque de musgo, hasta 2500m snm
Alimento:
Comportamiento: de hábitos solitarios, en parejas,
Parientes cercanos:
Fuentes:
Hábitat: selva tropical montana, principalmente en bosque primario, incluido el bosque de musgo, hasta 2500m snm
Materia vegetal de: Loranthus
Comportamiento: de hábitos solitarios, en parejas,
Parientes cercanos:
Fuentes:
http://www.iucnredlist.org/search
Imagen obtenida de:
https://ebird.org/species/daehon1?siteLanguage=es_ES
Imagen obtenida de:
https://ebird.org/species/daehon1?siteLanguage=es_ES
No hay comentarios:
Publicar un comentario