Nombres populares: Mielero de Macgregor
Nombre científico: Macgregoria pulchra
Oceanía: Papúa Nueva Guinea
Tamaño: 35 a 40cm
Tamaño: 35 a 40cm
Peso: 190 a 357gr
Hábitat: matorral subandino, bordes de bosques Bosques y arboledas subalpinas, incluidos parches dentro de pastizales alpinos, dominados por dos gimnospermas, el podocarpo Dacrycarpus compactus (una importante planta alimenticia) y el Libocedrus papuanus, hasta 4000m snm
Alimento: invertebrados
Hábitat: matorral subandino, bordes de bosques Bosques y arboledas subalpinas, incluidos parches dentro de pastizales alpinos, dominados por dos gimnospermas, el podocarpo Dacrycarpus compactus (una importante planta alimenticia) y el Libocedrus papuanus, hasta 4000m snm
Materia vegetal de:
Dacrycarpus compactus,
Eurya brassii,
Cladomyza acrosclera,
Styphelia suaveolens,
Coprosma divergens,
Astelia alpina,
Rapanea involucrata
Symplocos cochinchinensis.
xxvx
Comportamiento: de hábitos solitarios, en parejas, y en grupos de a 4
Nidifica en: árboles
Comportamiento: de hábitos solitarios, en parejas, y en grupos de a 4
Nidifica en: árboles
Predadores:
Circus spilonotus
xxax
xxax
Fuentes:
http://www.iucnredlist.org/search
Imagen obtenida de:
https://ebird.org/species/machon3?siteLanguage=es_ES
Imagen obtenida de:
https://ebird.org/species/machon3?siteLanguage=es_ES
No hay comentarios:
Publicar un comentario