Nombres populares: Mielero del Wakolo
Nombre científico: Myzomela wakoloensis
Origen:
Asia: Indonesia
Tamaño: 9 a 11cm
xxh
Familia: Meliphagidae Origen:
Asia: Indonesia
Tamaño: 9 a 11cm
Peso: 7 a 9g
Hábitat: bosques, manglares, hasta 1500m snm
Alimento: néctar, invertebrados
Comportamiento: de hábitos solitarios, en parejas, en bandadas de especies mixtas, junto a: Lichmera alboauricularis.
xxax
Hábitat: bosques, manglares, hasta 1500m snm
Comportamiento: de hábitos solitarios, en parejas, en bandadas de especies mixtas, junto a: Lichmera alboauricularis.
xxax
Parientes cercanos:
Especies del género Myzomela: 37
Especies amenazadas: 1
Especies amenazadas: 1
Fuentes:
http://www.iucnredlist.org/search
Imagen obtenida de:
https://ebird.org/species/wakmyz2?siteLanguage=es
Imagen obtenida de:
https://ebird.org/species/wakmyz2?siteLanguage=es
No hay comentarios:
Publicar un comentario