Nombres populares: Mielero de los Arfak
Nombre científico: Melipotes gymnops
Familia: Meliphagidae
Origen:
Asia: Indonesia
Tamaño: 21 a 22cm
Origen:
Asia: Indonesia
Tamaño: 21 a 22cm
Peso: 48 a 51g
Hábitat: bosque montano, borde del bosque y jardines agrícolas, hasta 2700m snm
Alimento: materia vegetal, invertebrados
Comportamiento: de hábitos solitarios, o en pequeñas bandadas
Parientes cercanos:
Fuentes:
Hábitat: bosque montano, borde del bosque y jardines agrícolas, hasta 2700m snm
Comportamiento: de hábitos solitarios, o en pequeñas bandadas
Parientes cercanos:
Mielero moteado (Melipotes ater)
Especies del género Melipotes: 4
Fuentes:
http://www.iucnredlist.org/search
Imagen obtenida de:
https://ebird.org/species/arfhon1?siteLanguage=es&continue
Imagen obtenida de:
https://ebird.org/species/arfhon1?siteLanguage=es&continue
No hay comentarios:
Publicar un comentario