Nombres popular: Cuervo de Célebes
Nombre científico: Corvus typicus
Familia: Corvidae
Origen:
Asia: Indonesia
Tamaño: 35 a 40cm
Familia: Corvidae
Origen:
Asia: Indonesia
Tamaño: 35 a 40cm
Peso: 175g
Hábitat: bosques, hasta 2150m snm
Alimento: materia vegetal (Ficus)
Comportamiento: se mueven en grupos de 4 a 10 individuos
Fuentes:
Hábitat: bosques, hasta 2150m snm
Comportamiento: se mueven en grupos de 4 a 10 individuos
Fuentes:
http://www.iucnredlist.org/search
Imagen obtenida de:
https://www.oiseaux.net/es/oiseaux/cuervo.de.celebes.html
Imagen obtenida de:
https://www.oiseaux.net/es/oiseaux/cuervo.de.celebes.html

No hay comentarios:
Publicar un comentario