Nombres popular: Cuervo moluqueño
Nombre científico: Corvus validus
Familia: Corvidae
Origen:
Asia: Indonesia
Tamaño: 46 a 53cm
Familia: Corvidae
Origen:
Asia: Indonesia
Tamaño: 46 a 53cm
Peso: 300g
Hábitat: bosques, pastizales (Imperata) con árboles, hasta 1200m snm
Alimento: materia vegetal
Comportamiento: de hábitos solitarios, en parejas o en grupos
Fuentes:
Hábitat: bosques, pastizales (Imperata) con árboles, hasta 1200m snm
Comportamiento: de hábitos solitarios, en parejas o en grupos
Parientes cercanos:
Especies del género Corvus: 44
Especies amenazadas: 5
Extintas: 1
Fuentes:
No hay comentarios:
Publicar un comentario